Mitteilungsblatt der Gemeinde Pentling

Vereine und ArBeitskreise 24 Pentlinger Mitteilungsblatt ausgabe 04/2024 Am 3. März fanden in Burglengenfeld die Oberpfalzmeisterschaften im Crosslauf statt. Bei schönstem Laufwetter mussten die Läufer auf der Langstrecke 7200m absolvieren. In 5 Runden ging es auf dem sehr anspruchsvollen Kurs in 3 starke Anstiegen im Burglengenfelder Forst für die Läufer um die Medaillen. Der Pentlinger Jens Wulff konnte hier in seiner Altersklasse Männer 40 die Bronzemedaille erlaufen. Mit der Mannschaft konnte er noch einen vierten Platz erreichen. Im April stehen für ihn bereits die Oberpfalzmeisterschaften über 5000m auf der Bahn und im 10 Kilometer Strassenlauf an. BeriCht: jens WulFF, Foto: PriVat JensWulff holt Bronze bei Crossmeisterschaften anzeige anzeige